Himbeer - Bananen - Marmelade



  • Zucker mit Geliermittel mischen. Himbeeren verlesen und säubern. Bananen schälen und sehr klein schneiden. Limonen auspressen.

  • Alles nun in einen großen Topf geben und unter Rühren zum Kochen bringen. Ca. 4 Minuten unter ständigem Rühren sprudelnd kochen lassen. Marmelade vom Herd nehmen und den Rum einrühren.

  • Die Marmelade in vorbereitete Gläser bis ca. 1 cm unter den Rand einfüllen. Verschließen, umdrehen und etwa 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt