Schokoaufstrich ohne Palmöl


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Butter mit dem Salz und der Schokolade in einem Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren schmelzen. Bei der Schokolade ist je nach Geschmack alles möglich. Von dunkler Schokolade über Nougat bis zu Marzipan.

  • Wenn alles geschmolzen ist, den Kakao unterrühren und zuletzt dann die Kondensmilch. Alles unter Rühren nochmal erhitzen.

  • Nach Geschmack kann man noch Gewürze wie Zimt oder auch Kokosflocken unterheben.

  • Zum Schluss die Schokocreme in Twist-Off-Gläser füllen. Im Kühlschrank aufbewahren. Hier wird der Aufstrich auch wieder fester.

  • Die Menge ist bei uns in etwa zwei Wochen aufgegessen. Hält vermutlich auch noch etwas länger.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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