Cremige Vegane Kräuterbutter



  • Die TK-Kräuter mit dem Öl in einer Schüssel etwas ziehen bzw. auftauen lassen. Währenddessen die Knoblauchzehen zerhacken und auf dem Salz mit einem Messer zerdrücken.

  • Das Knoblauch-Salz-Gemisch zu den Kräutern und dem Öl geben und mit der zimmerwarmen Margarine vermixen, bis alles gut vermischt ist und die "Butter" cremig wird. Nach Geschmack etwas Pfeffer hinzugeben.

  • Eignet sich auch zum Einfrieren und schmeckt selbst Nicht-Veganern. Ich mache immer gleich die doppelte Menge. Das friere ich dann in vier Teilen zu je 160 Gramm also ca. 4 Portionen ein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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