Cashew-Schoko-Aufstrich


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Cashewkerne für mindestens 1 Stunde in Wasser einweichen. Danach das Wasser abgießen und die restlichen Zutaten zugeben. Im Mixer oder mit einem Pürierstab zu einer cremigen Masse verarbeiten. In ein Schraubglas füllen. Der Aufstrich sollte im Kühlschrank aufbewahrt werden.

  • Beim Sirup und beim Kakao kann man je nach Geschmack variieren. Mit 2 Löffeln Kakao ergibt sich eine feine Zartbitter-Note. Mit nur einem Löffel Kakao geht es auch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt