- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Clementinen auspressen, gut 400 ml Saft in einen großen Topf geben. Die Äpfel schälen, grob raspeln und 400 g in den Clementinensaft rühren, durch den Clementinensaft verfärben sich die Apfelraspeln nicht. Die Bananen mit einer Gabel zerdrückt dazugeben.
Es sollte insgesamt eine Fruchtmenge von 1 kg ergeben. 1 Prise Zimt und den Gelierzucker dazugeben und aufkochen. Ca. 6 Minuten sprudelnd kochen lassen. Sofort in saubere Marmeladengläser füllen und verschließen.
Tipp: Ich spüle die Marmeladengläser einschließlich der Deckel vor dem Befüllen mit hochprozentigem Alkohol (Rum) aus. Wer weniger süße Marmeladen liebt, kann natürlich auch Gelierzucker 2:1 nehmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2521 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: