Schnelle Röstzwiebelbutter



  • Die Butter evtl. in der Mikrowelle etwas anschmelzen und dann je nach gewünschter Fülle mit den in feine halbe Röllchen geschnittenen und vorher gewaschenen Frühlingszwiebeln und den Röstzwiebeln vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Ich mag die Butter immer sehr fest, mit viel "Inhalt" -- wer es lieber buttriger mag, sollte erst weniger Zwiebeln zufügen und sich dann langsam bis zu seiner gewünschten "Fülle" steigern.

  • Suuuuper zu Filet oder aber auch beim Grillen darf es bei uns nie fehlen!

  • Bis zum Servieren ca. 30 Min kalt stellen, damit die Butter wieder fester wird.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Obazda