Obazda



  • Die Zutaten sollten Zimmertemperatur besitzen.

  • Butter, Camembert, Limburger, Schmelzkäse, Frischkäse, Paprikapulver, Kümmel nach Belieben und Bier zu einer guten Creme, beispielsweise mit einem Stabmixer, verarbeiten. Wer möchte, kann natürlich auch alles mit der Gabel zerdrücken und glatt rühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Die Zwiebel fein würfeln und untermengen. Mit Petersilie und einigen Zwiebelringen garnieren.

  • Mit frischen Laugenbrezeln, möglichste noch warm, und kühlem Bier servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Feigendip