- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 8 Stunden |
Die Zwiebeln in kleine Stücke schneiden. In einem Topf mit einer Prise Salz vermengen. Balsamico darüber geben, nur so viel, dass die gesamte Oberfläche ein paar Spritzer abbekommt. Zugedeckt 4 Stunden ruhen lassen.
Den Gelierzucker zugeben und gut vermengen. Weitere 3-4 Stunden ziehen lassen.
Die Zwiebelmasse zum Kochen bringen, 3-4 Minuten sprudelnd kochen lassen, anschließend weitere 15-20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Perfekt zu Camembert oder Wildgerichten!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1113 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: