Rettich-Schinken-Tatar auf Bauernbrot


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Den Rettich grob raffeln, mit 2 TL Salz mischen, 15 Minuten ziehen lassen.

  • Cornichons fein würfeln, Apfel ebenfalls fein würfeln. Schinken in sehr feine Streifen schneiden. Petersilie hacken, ein paar Blättchen übrig lassen.

  • Den Rettich gut ausdrücken, mit Öl, Essig und Frischkäse, Salz und Pfeffer abschmecken. Cornichons, Apfel, Petersilie und Schinken untermischen.

  • Auf gebuttertem Bauernbrot anrichten, mit Petersilie garnieren.

  • Ein leckerer, frischer Brotaufstrich, der sich auch gut als Vorspeise eignet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt