- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Im vorgeheizten Backofen (Grill) die halbierte und entkernte Paprika mit der Haut nach oben auf den Rost legen und grillen, bis die Haut schwarz ist. Kurz abkühlen lassen, enthäuten und in kleine Würfel schneiden.
Das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig dünsten. Die Nüsse kurz mitrösten.
Paprikawürfel, Kartoffelwürfel und die Zwiebel-Nussmischung mit dem Mixer oder dem Pürierstab möglichst fein pürieren. Würzen mit Pfeffer, Salz und Balsamico.
Schmeckt lecker auf Vollkornbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 384 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: