- 45 Minuten
Die Brombeeren waschen, abtropfen lassen und pürieren. Gewaschene Pfirsiche entsteinen, schälen und in kleine Stücke schneiden oder auch pürieren.
Die Früchte mit Zucker und Zitronensaft mischen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Gelierprobe machen und dann in heiß ausgewaschene Gläser füllen.
Kleiner Tipp: Wer die Kerne aus den Brombeeren nicht in der Marmelade mag, streicht die pürierte Frucht durch ein Sieb! So hat man nur das Fruchtmark übrig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2086 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: