- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die gemahlenen Mandeln in einer beschichteten Pfanne anrösten, vom Herd nehmen und kalt werden lassen.
Alle anderen Zutaten mit der weichen Butter mit einer Gabel cremig rühren, die erkalteten gemahlenen Mandeln dazugeben und gut verrühren, abschmecken und portionsweise in kleine Gläschen oder Butternäpfe streichen und mindestens 2 Tage ziehen lassen.
Schmeckt gut auf frischem Hefezopf oder süßen Brötchen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2800 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: