- 20 Minuten
Eigelb, Öl, Ketchup und Senf in einer Schüssel mit dem Schneebesen verrühren, sämtliche Zutaten beigeben und zu einer Soße verrühren.
Nun das geschabte Fleisch dazugeben und unter die Soße mengen. Den Schärfegrad des Tatars steuern Sie mit der Menge des Pfeffers und Tabascos.
Zu kleinen Laibchen formen, ein gitterförmiges Muster mit dem Messerrücken eindrücken und servieren mit einem Wachtelspiegelei, Toastbrot und Butter.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: