Veganes scharfes Röstzwiebel-Schmalz


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Zwiebel und den Knoblauch in ganz feine Würfel schneiden. Palmfett in der Pfanne auf höchster Stufe schmelzen, die Zwiebel- und Knoblauchwürfel dazu geben und bei Mittelhitze goldgelb anbraten, bis ein feines Röstaroma zu riechen ist. Die Herdplatte jetzt auf die kleinste Stufe schalten. Alsan und Erdnussöl dazugeben, dann unter ständigem Rühren die Gewürze untermischen. Vom Herd nehmen und jetzt zum Schluss die getrocknete Petersilie und die Röstzwiebeln untermengen. Abschmecken und eventuell nochmal nachsalzen. In kleine Gläser mit Deckel abfüllen und auskühlen lassen - zum Aufbewahren in den Kühlschrank stellen.

  • Wer es nicht scharf möchte, lässt einfach das Chilipulver weg - wer es schärfer möchte, nimmt mehr vom Chilipulver.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt