Cranberry Marmelade


Zutaten




  • Die Cranberries in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und 15 Min. kochen lassen, bis sie weich sind. Nun den Zucker hinzufügen und kochen lassen, bis die Flüssigkeit zu einem dicken Sirup eingekocht ist. Ab und zu die Gelierprobe machen.

  • Die Marmelade in saubere Einmachgläser geben. Die Gläser verschließen und zum Auskühlen auf den Kopf stellen.

  • Tipp: Die amerikanischen Cranberries sind deutlich größer als Preiselbeeren, fast schon so groß wie kleine Kirschen. Der Geschmack ist allerdings ähnlich.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Biergelee