Mamirahs gehackte Leber


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Leber in etwas Öl anbraten, beiseite stellen.

  • Im Bratfett die gewürfelten Zwiebeln bräunen.

  • Die Leber mit der Hälfte der gebräunten Zwiebeln, den Eiern und zunächst etwa 2 Esslöffeln Öl in eine(n) Mixer / Blender / Küchenmaschine geben und zu einer dicklichen Creme vermixen; bei Bedarf noch etwas Öl nachgießen.

  • Mit Salz, Pfeffer, Majoran, Paprika und Knoblauchsalz abschmecken und die 2.Hälfte der Zwiebeln drunter mischen.

  • Gut im Kühlschrank durchziehen lassen

  • Ist bei uns, genauso wie Hummus, ein typisches Shabbat-Abend Gericht.

  • Schmeckt zu Fladenbrot, aber auch auf geröstetem Ciabatta.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Biergelee