- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Leber in etwas Öl anbraten, beiseite stellen.
Im Bratfett die gewürfelten Zwiebeln bräunen.
Die Leber mit der Hälfte der gebräunten Zwiebeln, den Eiern und zunächst etwa 2 Esslöffeln Öl in eine(n) Mixer / Blender / Küchenmaschine geben und zu einer dicklichen Creme vermixen; bei Bedarf noch etwas Öl nachgießen.
Mit Salz, Pfeffer, Majoran, Paprika und Knoblauchsalz abschmecken und die 2.Hälfte der Zwiebeln drunter mischen.
Gut im Kühlschrank durchziehen lassen
Ist bei uns, genauso wie Hummus, ein typisches Shabbat-Abend Gericht.
Schmeckt zu Fladenbrot, aber auch auf geröstetem Ciabatta.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 439 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: