- 2 Stunden 30 Minuten
Die Zitronen waschen, Schale abreiben und den Saft auspressen.
In einer Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen, dann die Eier unterrühren. Die Schüssel in ein Wasserbad setzen und den Zitronensaft hineingeben. So lange rühren, bis die Masse dicklich wird, das kann bis zu 30 Minuten dauern. Nicht kochen.
Die fertige Masse in Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Nicht nur lecker aufs Brot, sondern, wie in Großbritannien, auch zu Shortbread oder Kuchen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1770 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: