Chilimarmelade


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Paprika und die Habaneros klein schneiden oder in die Küchenmaschine (Stabmixer) geben und fein pürieren. Apfelessig, Gelierzucker und die pürierten Paprika in einen großen Topf geben und ca. 5 min sprudelnd kochen lassen. Noch heiß in Gläser abfüllen.

  • Wer es nicht scharf mag, lässt die Habaneros weg.

  • Die Marmelade passt sehr gut zu Käse und Wurst oder einfach aufs Brot gestrichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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