Wildkräuter - Butter à la Kräuterjule


Zutaten

  • Die Wildkräuter waschen, putzen und klein schneiden und danach mit einem Küchenmesser klein hacken. Die zimmerwarme Butter in eine entsprechende Schüssel geben und die fein gehackten Wild-Kräuter untermischen. Das kann man auch mit einer entsprechenden Küchenmaschine machen. Das Salz ebenfalls dazu geben und untermischen.

  • Man kann entsprechend auch Kräuter weg lassen, oder andere Kräuter zumischen, wie Vogelmiere und so weiter.

  • Die fertige Wildkräuter-Butter entweder in Förmchen geben, oder in eine Spritztülle geben und formen. Man kann aber auch die ganze Masse in Frühstücks-Folie geben und entsprechend in eine längliche Rolle formen und diese dann einfrieren im Gefrierschrank. Diese Butter kann man dann über das Jahr verteilt verwenden werde, indem man die Menge, die man braucht abschneidet und den Rest wieder einfriert.

  • Verwenden kann man die Butter auf einem schönen Bauern-Brot, zu allen möglichen Speisen mit Fisch, Fleisch und wozu man noch überall Kräuterbutter braucht, wie zum Grillen usw.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt