- 1 Stunde
Die Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und ebenfalls würfeln. Das Öl erhitzen und das Gemüse 5-6 Minuten darin dünsten, in einem Sieb abtropfen und abkühlen lassen. Die Eier mit dem Käse gut verrühren. Das Gemüse dazugeben, alles vermischen und die Masse mit Salz und Pfeffer würzen. Die Margarine in einer großen Pfanne erhitzen. Die Gemüse-Eier-Masse hineingeben und auf schwacher Hitze stocken lassen. Dabei immer wieder zusammenschieben. Das fertige Rührei auf den Brotscheiben anrichten, mit Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 223 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: