- 5 Stunden
Die Paprikaschoten in sehr kleine Stücke schneiden, die Zwiebel fein hacken. Beides mit Frischkäse, Parmesan und dem Ei zu einer homogenen Masse verrühren und diese mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chili abschmecken.
Die Creme auf den ausgerollten Blätterteig streichen und diesen dann von der längeren Seite her einrollen. Die Rolle für eine halbe Stunde ins Gefrierfach legen, danach in 2 cm breite Scheiben schneiden.
Die Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 25 Minuten bei 175° Heißluft backen.
Die Schnecken schmecken warm und kalt.
Für Nichtvegetarier kann man auch Salami- oder Schinkenwürfel dazugeben. Außerdem kann noch mit Kräutern, etwa Schnittlauch oder Petersilie, und Knoblauch variiert werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2713 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: