- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Den Zwieback mit dem Mörser zerstoßen. In einer Schüssel Hackfleisch, Ei, Reis, Zwieback, fein gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer, geben und alles verkneten. In Golfball große Bällchen formen.
In einem tiefen Topf den Tomatensaft mit dem Olivenöl zugedeckt zum Kochen bringen. Dann die Hitze reduzieren.
In der Zwischenzeit die Kartoffeln waschen und achteln. Nun den Deckel vom Topf abnehmen, die Hackfleischbällchen in den Topf schichten und ganz oben die Kartoffeln legen. Den Topf links und rechts schütteln, damit die Kartoffeln eventuelle Lücken füllen. Den Deckel auflegen und das Gericht schmoren, bis die Kartoffeln weich sind.
Vor dem Servieren, eine Stunde im Topf ohne Hitze stehen lassen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 705 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: