- 10 Minuten
Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Schinken würfeln, Wurst in Scheiben schneiden.
Reis in kochendes Salzwasser geben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Min. quellen lassen, abgießen, warm halten.
Fleisch im heißem Öl anbraten. Schinken, Wurst, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Sellerie nacheinander zufügen, kurz anbraten. Tomaten zufügen. Mit Hühnerbrühe und passierten Tomaten ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Thymian würzen. Aufkochen und zugedeckt ca. 15-20 Min köcheln.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Liebstöckel waschen und fein schneiden. Beides kurz vor Ende der Garzeit zum Eintopf geben. Abschmecken und mit Reis anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: