- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 5 Minuten |
Die Kartoffeln schälen und würfeln. Den geputzten Lauch in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln hacken. Das Öl in einem großen Topf erhitzen, das Gemüse hineingeben und unter Rühren braten. Das Tomatenmark untermischen. Den Basilikum und die Lorbeerblätter hinzufügen und die Brühe angießen. Die Suppe ca. 10 Minuten zugedeckt kochen lassen. Inzwischen die Würstchen in Scheiben schneiden und in einer separaten Pfanne braten.
Den Blattspinat grob schneiden. Die Petersilie hacken. Die Tomaten, den Blattspinat, die Butter und die Petersilie in den Topf geben und weitere 8 - 10 Minuten kochen lassen.
Die Würstchen mit dem Bratfett zur Suppe geben. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss abschmecken, mit der Sahne verfeinern und evtl. mit etwas Chiligewürz schärfen. Die Suppe auf der noch heißen, aber bereits ausgestellten Kochplatte einige Minuten ziehen lassen.
Die Suppe schmeckt aufgewärmt auch sehr gut.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: