- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 45 Minuten |
Eine Form gut einölen und den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Die Pfirsiche abseien und bis auf 3 oder 4 Hälften in kleine Würfel schneiden. Mehl, Zucker, Vanillezucker, Natron, Backpulver, Zimt und Salz abwiegen und vermischen. Erst Öl und Joghurt vermischen und dann mit dem Rührgerät unter die restlichen Zutaten, außer den Pfirsichen, mischen. Danach die kleingeschnittenen Pfirsiche unterheben. Den Teig in eine Form füllen. Zum Schluss die halben Pfirsiche von oben auf den Kuchen legen. 45 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: