Veganer Pfirsichkuchen


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 45 Minuten

Zutaten












  • Eine Form gut einölen und den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

  • Die Pfirsiche abseien und bis auf 3 oder 4 Hälften in kleine Würfel schneiden. Mehl, Zucker, Vanillezucker, Natron, Backpulver, Zimt und Salz abwiegen und vermischen. Erst Öl und Joghurt vermischen und dann mit dem Rührgerät unter die restlichen Zutaten, außer den Pfirsichen, mischen. Danach die kleingeschnittenen Pfirsiche unterheben. Den Teig in eine Form füllen. Zum Schluss die halben Pfirsiche von oben auf den Kuchen legen. 45 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt