- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|
Für den Teig die Margarine, Zucker, Eier und Vanillinzucker verrühren und dann auf höchster Stufe (ca. 1 Minute) vermischen. Das Mehl, ggf. Haselnüsse und Backpulver mit und mit dazugeben. Alles auf höchster Stufe 2 Min. schlagen
Die Springform einfetten. Die Pflaumen entsteinen und oben einschneiden. (Sie können durch Äpfel oder Rhabarber ersetzt werden.)
Für die Streusel Mehl, Zucker und Butter vermengen und mit Knethaken verrühren, bis Streusel entstanden sind
Den Ofen auf 175 Grad Umluft vorheizen und den Kuchen ca. 50 Minuten backen. Ohne Vorheizen verlängert sich die Backzeit um 10 Minuten.
Für ein Blech die Menge verdoppeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4205 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: