Pilzpfanne Rosso


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Pellkartoffeln pellen und je nach Größe vierteln oder achteln. In Öl rundherum knusprig braten. Dabei leicht salzen. Zur Seite stellen.

  • Zwiebel und Tofu würfeln und in Öl anbraten, bis der Tofu schön knusperig ist. Pilze in dünne Scheiben schneiden, in die Pfanne geben und ca. 10 Minuten gut durchbraten. Mit Sojasauce ablöschen und die Sahne dazugeben. Getrocknete Tomaten würfeln, dazugeben und unterrühren. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Nach Geschmack salzen und pfeffern. Zum Schluss die Kartoffeln unterheben, mit gehackter Petersilie / Schnittlauch o. ä. bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 5 Minuten
Chartscho