- 1 Stunde
Den Blätterteig auftauen lassen. Die Weinblätter waschen und trocken tupfen. Den Lauch putzen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
Die Blätterteigplatten aufeinander legen, ausrollen und eine Pieform (26 cm) damit auskleiden. Die Weinblätter darauf verteilen. Den Schafskäse sehr fein würfeln und mit den Eiern, dem Quark und dem Mascarpone verrühren. Die Kapern, das Salz, den Knoblauch und den Lauch hinzugeben und einrühren. Die Masse auf die Weinblätter geben und verstreichen.
Die Pinienkerne darüber streuen und die Pie auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Ofen (200° Ober-/Unterhitze) ca. 50 Minuten backen. Ofenwarm servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: