Doenjang Chigae


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Kartoffel schälen und in mundgerechte Stücke würfeln. Zucchini und Zwiebel in mundgerechte Stücke schneiden. Die Peperoni in Scheibchen schneiden. Die getrockneten Anchovis und die Shrimps hacken. Den Knoblauch pressen.

  • Alle Zutaten in einen Topf geben, mit Wasser aufgießen, bis alles bedeckt ist und zum Kochen bringen. Wenn es anfängt zu kochen, Doenjang dazugeben und weiter köcheln lassen.

  • Am Ende der Kochzeit (wenn die Kartoffelwürfel gar sind), den Tofu (koreanischer ist etwas derber als der japanische) würfeln, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, hinzufügen und umrühren.

  • Mit einem Schälchen Reis servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 5 Minuten
Chartscho