Portwein - Pflaumenkompott



  • Die gewaschenen und entsteinten Früchte (am besten eignen sich feste Früchte) mit dem Portwein, Wasser, Zucker und Pflaumenmusgewürzmischung zum Kochen bringen und 2-3 Minuten köcheln lassen.

  • Speisestärke mit etwas Wasser glatt rühren und das Kompott damit binden.

  • Wer es etwas sämiger mag, nimmt mehr Speisestärke.

  • Das Kompott eignet sich warm und kalt sehr gut als Beilage zu Vanille-, Zimt- oder Schokoladeneis. Aber auch zu vielen anderen Nachspeisen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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