Chili-Putentopf nach Texasart


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Das Fleisch waschen, trocken tupfen und klein würfeln. Die Zwiebeln grob würfeln und den Knoblauch hacken. Die Paprikaschoten waschen und würfeln. 1 Chilischote längs einritzen und entkernen, in feine Ringe schneiden.

  • Das Öl erhitzen und das Fleisch portionsweise darin kräftig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Cilli und Paprikawürfel zufügen, mit anbraten. Das Tomatenmark zugeben und anschwitzen. Mit Salz, Cayennepfeffer und Paprikapulver würzen. 1/4 l Wasser, Tomaten und Brühe zugeben, aufkochen lassen. Zugedeckt 20 Min. köcheln lassen.

  • Den Mais und die Bohnen in ein Sieb gießen, abspülen und abtropfen lassen. Beides zum Eintopf geben, weitere 5 Min. garen. Nochmals würzen und den Zucker zugeben.

  • Mit Schmand anrichten und mit der übrigen Chilischote garnieren. Dazu schmecken Tortillachips.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt