Chili con Kürbis


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Kürbis entkernen und samt Schale in Würfel schneiden.

  • Die gehackte Zwiebel in etwas Öl anschwitzen, Knoblauch dazugeben und mit den Kürbisstücken anrösten. Die Gewürze zufügen, einige Zentimeter Tomatenmark dazudrücken, noch etwas rösten.

  • Dann die Tomatenstücke dazugeben (wer passierte Tomaten lieber hat, das geht auch). Alles köcheln lassen, bis die Kürbisstücke relativ weich sind. Das dauert je nach Größe der Würfel ca. 20 - 25 min. Abschmecken, evtl. nachwürzen. Danach den Mais und die roten Bohnen dazugeben. Nochmals ca. 10 min. köcheln lassen, bis alles weich und sämig ist. Bei Bedarf nochmals nachwürzen.

  • Mit Brot oder Reis serviert ist es eine ganze Mahlzeit.

  • Ein wunderbares Herbstrezept für 2 - 3 Personen, je nach Größe des Kürbis.

  • Tipps: Das Rezept kann man wunderbar anpassen, je nach Geschmack gehen auch andere Hülsenfrüchte, z. B. weiße Bohnen oder Käferbohnen, frische Tomaten, Paprikastücke etc. Ich nehme immer Kräutersalz, frisch gemahlenen Pfeffer und fertiges Chiligewürz, man kann natürlich auch eigene Gewürze (Kreuzkümmel, Oregano, Chilipulver etc.) verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt