- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zwiebeln in etwas Öl anbraten, dann die anderen Zutaten der Reihe nach hinzufügen. Am Schluss die Pilze kurz mitbraten, dann mit den Gewürzen abschmecken.
Nebenbei 2 Tassen Wasser zum Reis geben, aufkochen lassen und mit etwas Salz und Kurkuma für die Farbe ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Mit dem Gemüse servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 366 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: