- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Die Salamischeiben in Würfel schneiden.
Die getrockneten Tomaten fein hacken.
Die Basilikumblättchen von den Stängeln zupfen und fein hacken.
Die Eier in eine hohe Rührschüssel aufschlagen und mit den Knethaken des Handrührgerätes verschlagen.
Salz und Pfeffer, so wie Basilikum, Paprikapulver, Salami und getrocknete Tomaten zufügen und kurz durchrühren.
Alles ohne Fettzugabe in einer beschichteten Pfanne bei milder Hitze unter sehr langsamen Rühren stocken lassen und umgehend servieren.
Die Eimasse soll noch etwas "wächsern" wirken und nicht zu hart gegart werden.
Ich serviere dazu Ciabattabrot und einen Gurkensalat mit Oliven und Mozzarella.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: