Rheinisches Apfel- und Birnenkraut



  • Aus den Äpfel und Birnen 3 l Saft herstellen, wer es einfacher mag (wie ich manchmal) der nimmt den fertigen Saft.

  • Den Saft in einem schweren Kessel zum Kkochen bringen und dann unbedeckt in ca. 1,5 Stunden auf etwa 500 bis 600 g einkochen. Dieser Saft wird zu Sirup und immer dunkler.

  • Den fertigen Sirup, der ist dann zäh, in ein passendes Glas füllen.

  • Die Menge kann man beliebig erhöhen.

  • Meist nehme ich dazu das Fallobst meiner Eltern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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