Herbstliche Marmelade mit roten Pflaumen, Brombeeren und Äpfeln



  • Äpfel, Pflaumen und Brombeeren zusammen mit dem Gelierzucker in einem großen Topf vermengen und etwas pürieren, es sollen aber noch Stücke erkennbar sein. Die Mischung erhitzen, den Zimt dazugeben und alles unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Den Topf von der Herdplatte nehmen und den Rum unterrühren.

  • Die heiße Marmelade in verschließbare Gläser füllen und die Gläser umgedreht ca. 5 Minuten stehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt