Rhabarberkuchen mit Eierlikör


Zutaten

  • Das Rezept ist berechnet für ein Springform von 26 cm.

  • Als erstes die Rhabarberstückchen in einer Schüssel mit 1 EL Zucker mischen, während der Teigzubereitung ziehen lassen.

  • Margarine oder Butter mit 180 g Zucker und dem Vanillezucker weich rühren, das Ei dazu geben, schaumig schlagen. Eierlikör und Milch dazu geben, gut rühren. Mehl und Backpulver unterheben.

  • Alles in die Form füllen, die Rhabarberstücke darauf verteilen und bei 170° Umluft ca. 50 Minuten backen (Stäbchenprobe).

  • Wer mag, kann auch mehr Rhabarber verwenden.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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