Pappardelle mit Hack



  • Die Pappardelle bissfest garen.

  • Die Zwiebeln in Olivenöl glasig dünsten, das Tomatenmark dazugeben und kurz mitdünsten. Das Hackfleisch dazugeben und braun anbraten, bis es krümelig ist. Die Tomaten zugeben, mit Salz, Pfeffer und gekörnter Brühe würzen.

  • Alles ca. 10 Min. köcheln lassen, evtl. etwas Wasser angießen. Staudensellerie und durchgepressten Knoblauch zufügen. Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln abzupfen und fein hacken und untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

  • Einige Minuten weiter köcheln lassen und sofort heiß auf die Pappardelle geben. Mit Pecorino bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt