- 30 Minuten
Die Pappardelle bissfest garen.
Die Zwiebeln in Olivenöl glasig dünsten, das Tomatenmark dazugeben und kurz mitdünsten. Das Hackfleisch dazugeben und braun anbraten, bis es krümelig ist. Die Tomaten zugeben, mit Salz, Pfeffer und gekörnter Brühe würzen.
Alles ca. 10 Min. köcheln lassen, evtl. etwas Wasser angießen. Staudensellerie und durchgepressten Knoblauch zufügen. Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln abzupfen und fein hacken und untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
Einige Minuten weiter köcheln lassen und sofort heiß auf die Pappardelle geben. Mit Pecorino bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: