- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Den Rhabarber putzen, waschen und in 1-2 cm lange Stücke schneiden. Mit dem Gelierzucker vermengen und ca. 2 Stunden ziehen lassen.
Den Topf auf den Herd stellen, den Zitronensaft unterrühren und alles erhitzen. Ca. 4-5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Während des Kochens die Kokosraspeln einrühren.
Die Marmelade in Marmeladengläser füllen, diese schließen und dann abkühlen lassen.
Bei mir ergab diese Menge ca. 7 Gläser mit je 300 ml Inhalt. Je nach Größe der Marmeladengläser kann diese Anzahl natürlich auch variieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: