- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Den Thunfisch abschütten, in einer Schüssel zerkleinern und die Mayonnaise hinzugeben (etwa soviel, dass es eine eher cremige Substanz aufweist). Anschließend das Öl hinzufügen (nach Belieben kann man auch Knoblauchöl verwenden). Nun die frischen Kräuter, die Gewürze und einen Spritzer Zitronensaft dazugeben und alles gut durchmengen. Danach abgedeckt im Kühlschrank etwas ziehen lassen und fertig ist die Thunfischcreme.
Tipp: Empfehlen kann ich sie auf frischem, noch warmem (im Ofen aufgebackenem) Baguette mit frischen Romana-Salatblättern und Toastkäse Allgäuer Art. Enfach zum Überbacken die belegten Baguettes nochmal 30 sek in die Mikrowelle oder kurz in den Ofen geben und z. B. überstreichen mit Aioli, wer es mag.
Auch für Sandwichtoasts aus einem Sandwichmaker hervorragend geeignet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: