Häckele


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Man benötigt einen Fleischwolf der Größe 7 oder eine Küchenmaschine. Zuerst wird der Matjes durchgedreht, dann die Eier und zum Schluss die Zwiebeln. Um alle Reste aus dem Wolf zu bekommen, nimmt man einen Brotknust und dreht diesen kurz durch. Alles mit Margarine verrühren und mit Pfeffer abschmecken. Das ganze dann über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Guten Appetit.

  • Häckele kann man auf Brot essen und zu Pellkartoffeln schmeckt es Super lecker.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt