- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Man benötigt einen Fleischwolf der Größe 7 oder eine Küchenmaschine. Zuerst wird der Matjes durchgedreht, dann die Eier und zum Schluss die Zwiebeln. Um alle Reste aus dem Wolf zu bekommen, nimmt man einen Brotknust und dreht diesen kurz durch. Alles mit Margarine verrühren und mit Pfeffer abschmecken. Das ganze dann über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Guten Appetit.
Häckele kann man auf Brot essen und zu Pellkartoffeln schmeckt es Super lecker.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: