Rettich-Möhren Rohkost mit Chili



  • Cashewnüsse hacken und bei mittlerer Hitze rösten.

  • Möhren und Rettich schälen und in dünne Scheiben hobeln. Den Rettich und die Möhren abwechselnd, überlappend auf einem Teller oder Platte anrichten.

  • Essig, Wasser, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Chilischote putzen, fein schneiden und unter das Dressing heben. Marinade über die Rohkost träufeln und mit den gehackten Cashewnüssen bestreuen.

  • Zum Schluss mit gezupftem Koriander garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt