Bohnensalat mit Kohlrabi und Fenchel


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 12 Stunden 30 Minuten


  • Die Bohnen in der Gemüsebrühe 8-12 Stunden einweichen.

  • Am folgenden Tag die Bohnen im Einweichwasser aufkochen und köcheln lassen. Die Bohnen sollen die Flüssigkeit größtenteils aufnehmen. Das dauert ca. 40 bis 60 Minuten. Dann sollen die Bohnen noch 20 Minuten nachquellen.

  • Eine Salatsauce bereiten aus Kräuteressig, Kräutersalz, Senf, Honig, gemischten Kräutern und Olivenöl.

  • Zwiebel und Fenchel in Streifen schneiden, Paprika würfeln und Kohlrabi grob raffeln.

  • Das Gemüse mit den Bohnen zur Salatsauce geben und gut durchmischen. Nochmals abschmecken und mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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