Gurkensalat mit Chili und Ingwer



  • Die Gurke waschen und die Enden entfernen. Gurke halbieren und der Länge nach in dünne Scheiben hobeln. Die Chilischote waschen, halbieren und entkernen und in winzige Stücke schneiden. Den Koriander waschen, trocken schütteln und grob hacken.

  • Den Ingwer schälen, klein würfeln, in Öl andünsten und abkühlen lassen. Essig und Zitronensaft einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Gurken geben. Chili und Koriander untermengen und den Salat auf vier Teller verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt