- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Käse und Wurst fein schneiden. Die Zwiebeln in sehr dünne Ringe schneiden. Den Schnittlauch in sehr feine Röllchen schneiden.
Den Essig und beide Senfsorten mit etwas Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Das Öl unterrühren. Käse, Wurst, die Hälfte der Zwiebeln und den Schnittlauch dazugeben und alles vermischen. Eine halbe Stunde marinieren. Dann erneut durchmischen und eventuell noch mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Den Rettich schälen, in sehr dünne Scheiben hobeln, leicht salzen und kurz vor dem Servieren unter den Salat heben. Die restlichen Zwiebelringe über dem Salat verteilen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 545 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: