Rettich-Käse-Wurstsalat mit Schnittlauch verfeinert


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Käse und Wurst fein schneiden. Die Zwiebeln in sehr dünne Ringe schneiden. Den Schnittlauch in sehr feine Röllchen schneiden.

  • Den Essig und beide Senfsorten mit etwas Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Das Öl unterrühren. Käse, Wurst, die Hälfte der Zwiebeln und den Schnittlauch dazugeben und alles vermischen. Eine halbe Stunde marinieren. Dann erneut durchmischen und eventuell noch mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

  • Den Rettich schälen, in sehr dünne Scheiben hobeln, leicht salzen und kurz vor dem Servieren unter den Salat heben. Die restlichen Zwiebelringe über dem Salat verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt