Reisnudel-Salat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Reisnudeln nach Packungsanweisung kochen und mit kaltem Wasser abschrecken.

  • Den Porree und die Paprika fein schneiden und in eine große Schale geben. Ananas und Mais abtropfen lassen und gemeinsam mit dem Fleischsalat, Salatfix und dem Schmand in die Schale geben.

  • Zum Schluss die abgeschreckten und abgetropften Reisnudeln dazugeben und alles gut durchmischen.

  • Tipp: Der Salat schmeckt am besten, wenn er 1 Nacht im Kühlschrank durchziehen konnte.

  • Guten Appetit!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt