- 45 Minuten
Reis in Salzwasser garen. Porree in Ringe schneiden und in Butter dünsten. Danach mit Oregano unter den Reis mischen. Die Hälfte der Masse in eine gefettete Auflaufform füllen.
Mett mit abgetropften, gehackten Tomaten und Tomatenmark verkneten. Mit Cayennepfeffer und etwas Zucker würzen und über den Reis geben. Restlichen Reis darauf verteilen und glattstreichen.
Tomatensaft mit Eiern und Sahne verquirlen und über den Auflauf gießen. Mit Käse bestreuen und 35-40 Minuten bei ca. 200°C im Ofen überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: