- 20 Minuten
Die Nudeln al dente kochen und in eine gefettete oder geölte Auflaufform schütten, mit Salz würzen.
Während die Nudeln kochen, den Mangold in ganz feine Streifen schneiden, dabei die Stiele besonders fein schneiden.
Den Schinken auch in Streifen schneiden und beides zu den Nudeln in die Form geben, alles gründlich durchmischen.
Die Sahne mit den Eigelben und dem Mehl sowie mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss mit einem Schneebesen gut verrühren, in die Form gießen und am Schluss noch mit dem Käse bestreuen.
Für ca. 20-25 Minuten bei vorgeheizten 200° in den Ofen schieben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: