Nudelauflauf schnell und lecker



  • Nudeln bissfest kochen. Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Paprika verquirlen. 1 Schicht Nudeln in eine Auflaufform geben, einen Teil der klein geschnitten Fleischwurst auf die Nudeln sowie Erbsen und Mozzarellastückchen. Dann einen Teil der Eiermasse drüber gießen. 3 weitere Schichten zufügen und zum Abschluss den Käse drüber streuen. Im vorgewärmten Backofen ca. 15 Minuten bei 175°C garen, bis der Käse schön verlaufen ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Leberauflauf