- 20 Minuten
Makkaroni bissfest kochen.
Auflaufform einfetten. Schinken (Scheiben) in Würfel schneiden. Ei mit saurer Sahne mischen und etwas salzen und pfeffern.
Gekochte Nudeln schichtweise mit Schinken in die Auflaufform geben. Darüber die Saure Sahne gießen und den Käse verstreuen.
Ofen vorheizen bei 200 Grad, 20 min. Backen
Für die Tomatensauce:
Margarine in einen Topf geben heiß werden lassen. Mehl dazugeben und zügig mit einem Schneebesen umrühren. Nun Wasser dazugeben und mit dem Schneebesen rühren, bis die Wasser-Mehl Sauce eindickt. (Kaltes Wasser nehmen, sonst klumpt es). Nun das Tomatenmark dazu und umrühren. Mit Salz und Zucker abschmecken. Bei Bedarf noch etwas Wasser dazu.
Sauce sollte dickliche Konsistenz haben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: